февраль 2007 год

Оленька Корниенко
Отношение к тебе изменилось.
Ты не такой как вчера.
Сердце на куски разбилось,
А для тебя это игра.
Но видно ты не понимаешь,
Что будет через пару лет спустя.
Ты не знаешь, что теряешь
Мне больно смотреть на тебя.
Ты же давал всем слово,
Что ты изменился, да.
Тебе не надо иного…
Но это все бред, ерунда!
Я не могу тебе верить
Это пустые слова!
Ничто тебя не изменит!
Мне очень жалко тебя!
Ты очень хороший парень,
Но это тебя не спасет.
Забудь ты об этой дряни!
Ну куда тебя несет?!
Остановись пока не поздно!
Время есть все изменить.
Ты пойми, ведь все серьезно.
Надо жизнь свою любить!!!