Вчера в Ирландском дворике...

Николай Бабушкин
Вчера в «Ирландском дворике»,
В отсутствие котлет,
Мы ели печень кролика
И пили «Божоле».

Официантки Насти
Разбег остановив:
«Под соусом из счастья
Две порции любви.
На нежности пожарьте.
Очистите от бед».

...Но в ресторанной карте
Любви и счастья нет.

Март 2008