28 марта 2007 год

Оленька Корниенко
Я благодарна за улыбку,
Что подарил ты мне в тот день.
В моем сердце, там в глубинке,
Огонек горит теперь.
Ты улыбнулся мне в ответ.
Так нежно глядя мне в глаза.
А я не знала в тот момент,
Что мне в ответ тебе сказать.
Я понимаю, это глупо.
Ведь все, что связано с тобой,
Для меня так недоступно:
Улыбка, взгляд и голос твой.
Но для меня одна награда:
Лишь знать, что все это не зря.
Что тебе это вправду надо,
Ведь стихи мои все для тебя.