Мама, забери меня домой!

Галина Хлебникова
Мам! Забери меня домой!
Я не могу, здесь дом чужой.
Здесь очень, очень трудно мне,
Здесь нет тепла и жизнь во тьме.

Со мной совсем не тот мужчина,
С ним жизнь какая-то трясина.
Когда я с ним ложусь в постель,
Мечтаю лишь уснуть скорей!

Бегу я на работу и обратно не хочу!
То гуляю допоздна, то по клавишам стучу.
Так, мама, будни вроде пролетают,
Но дальше выходные наступают,

Я их давно так ненавижу,
И выход лишь один я вижу -
Мам, забери меня домой,
Я не могу здесь - дом чужой!