Всё будет хорошо!

Ирина Позовская
Всё будет хорошо, поверь на слово.
Всё будет просто супер, не боИсь!
Пускай сегодня чуточку хреново,
Hе кисни понапрасну и не злись.

Я жизни без тебя не представляю,
a посему, хочу предупредить:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я точно знаю,
a по другому и не может быть!