Пост-8-мартовское

Шило Скай
(посвещается тем мужчинам, кто считает, что букет цветов – бесполезная трата денег...)

Как жаль, что нынче рыцари не в моде,
Осталось их всего лишь единицы...
Зато среди мужчин теперь в почете
Прикинуться падонком и тупицей.
Безумных подвигов не ждём от вас, мужчины,
Богатств несметных, замков и дворцов...
У нашей грусти лишь одна причина:
Ну, будьте вы ЛЮДЬМИ, в конце концов!
Так мало нужно женщине для счастья:
Букет цветов и пара нежных слов,
Чуть-чуть заботы, капельку участья –
Увидеть в вас героя сладких снов.
Для вас всё это – глупая банальность,
Для нас – возможность чувствовать и жить.
Совместный быт становится не в радость,
Когда вас не за что и не за чем любить… :((