***

Юля Кулешова
За болью, боль
За мечтой, мечта
Я захожу в темноту
Внутри меня пустота.
В голове словно ветер,
Ни капельки мысли
В душе моей чувства,
Как-будто зависли.
Ни плача, ни стона
Одна тишина
Всё уходит куда-то
В один миг я одна.
И хочется крикнуть,
Заплакать, уйти,
Но рука в кулаке
Надо дальше идти.