Людоедский

Андрей А Дьяков
Мясо Печёнкина - вкусная штука,
Если особливо с перцем и луком,
Жарится медленно грязный якут,
У всех гостей только слюнки текут.

Запах ядреный из кухни идет,
Все аж шкворчит, а душа прям поёт.
Сам был любителем славно пожрать,
Ну а теперь самого вилкой брать.

Гости терпеть ну не могут уже,
И по тарелкам стучат.Где фуршет?
Вот он на блюде большом возлежит,
Сливовым вином будет громко запит.

Печёнкин на вилке так смотрится сладко,
Не страшен теперь он, и вовсе не гадкий.
Зашел к нам он в гости, чайку захотелось,
Теперь уж не хочет, куда то все делось

Печёнкин, Печёнкин - большая детина,
На блюде огромном как маслом картина,
Печёнкин  был быдлом от Бога конечно,
Но  щас показал ведь себя человечно!!
Не ждал и не думал что шкурой своей
Спас нервы десятку голодных людей!!

P.S. Пёченкин, Печёнкин - не жалко его,
       Ведь мясо молочное лучше всего!!!