Мёд

Алексей Рынковский
Доставайте дядя Коля мёд
С чаем, за здоровьице попьём
Может быть, послаще заживём
Может быть, ещё нам повезёт.
Доставайте дядя Коля мёд.

Доставайте дядя Коля мёд
Тетя Валя третий день хворает
В раз её мы на ноги поставим
Выйдет хворь вся ночью через пот.
Доставайте дядя Коля мёд.
 
Доставайте дядя Коля мёд
Он смягчит нам наши души
Настроение чуть-чуть улучшит
И весна не за горой, идёт.
Доставайте дядя Коля мёд.