Огненной птицей вернусь...

Дивна Самодива
я вернусь

огненной птицей восхода!..
исчезнут слова и ветер уснет...

страстью вулкана, твоя природа
заново мир сотворит из невзгод...

ты поверь!..


26.12.2006 ( художник - болгарка Александрина Караджова )