Хрустальной Слезинке, на Человеку великому

Экспромтыч
на "Человеку великому, но очень одинокому" (Хрустальная Слезинка)

К чему скрывать? Да, выбор сложен,
И вдруг Судьба - совсем не та?!!
Но каждый свой пройти путь должен,
Иначе жизнь лишь суета...