Пишу не только с высоты

Романова Елена
       Пишу не только с высоты
       Стихи - из подземелья тоже.
       Одни - понятны и просты,
       Другие - с лабиринтом схожи.
       
       В них местность вся отражена,
       Сиюминутность в них струится.
       Событий сеть упала на
       Души испуганную птицу.
       
       И вот она трепещет: стих,
       Как взмах - один, другой и третий.
       Как будто крылья лечит в них
       И ищет в них попутный ветер.
       
       Как будто Бог ответит ей
       В стихе, наполненном лишь болью.
       Вселенной будто мало всей
       Её шальному своеволью!