Прошедшее

Валерия Калабина
Когда-то любила,
Когда-то прощала,
Верность хранила,
Ждать обещала...

Но что-то случилось,
Вдруг все позабылось.
Лишь только улыбка,
Во мне что струилась,
Ночами морозными долго мне снилась.