Мне нужен единственный, неповторимый

Просто Настя
Мне нужен единственный, неповторимый,
А всех остальных я не вижу в упор,
- Постарше на пять лет, на десять терпимо,
А вот на пятнадцать уже – перебор.

Мне нужен единственный, неповторимый:
- Весёлый, надёжный, исполненный сил,
За качества эти мной нежно любимый,
Но чтобы меня он сильнее любил.

Он должен быть главным добытчиком в доме
Уметь обеспечить меня и детей,
Прощающим женскую слабость и кроме
Умом выделяться средь прочих людей.

Мне нужен единственный и самый лучший,
Который меня понимал бы без слов,
Чтоб был не безвольным, не наглым, не пьющим,
И не был к ошибкам любимой суров.

Я буду любить его трепетно нежно
Рожать и воспитывать наших детей,
Стараться быть в доме хозяйкой прилежной,
Терпеть его старых и новых друзей.

Ведь мне восемнадцать исполнится летом
И Скоро закончится юность моя
А ты не приходишь, всё рыщешь по свету.
Единственный, милый найди же меня!