Туманное

Марина Пчёлкина
Мы уходим в Зону Тумана,
И не видно уже берегов.
Мы уходим в царство обмана
И неразгаданных снов.

Мы уходим,чтобы быть может,
Никогда уже не вернуться,
А тогда (Спаси душу, Боже!)
Не проснуться,не оглянуться...

Ты, попав в Зону Тумана,
Не чувствуй себя обиноким:
Эта бездна подвоха, обмана,
Поверь, поглотила многих.

Мы все здесь. Почувствуй дыханье
И рук наших прикосновенья.
Ты останешься в Зоне Тумана.
Бесполезно сопротивленье.
2000.