Ах, Весна - проказница, шалишь со всеми...

Виктория Павловская Викка
-Ах, мой рыцарь, и совсем я не сердита
Ну и что? Что сейчас гляжу  не на тебя?!)
И душа моя, как небеса открыта
Распахни окно.-Видишь, как спешит  весна!

-Что? Сердечко,тоже часто бьется ,милый?
Лаской захочется тебе меня обнять.
Верю, солнце почки наполняет силой
Соловей запел, приглашая погулять...

Растревожат душу красками рассветы,
Очаруют трелью соловья признанья,
Опьяняет нежностью листвой одетый
Клен зеленый ароматами сознанье

-Ах,Весна - проказница, шалишь со всеми,
Заставляешь птичкой заливаться светлой,
От твоих шагов нет никому спасенья
Сладко звуки серенад звучат заветной..




11.03.07


Плэйкаст «Ах, Весна - проказница, шалишь со всеми...»от serega007,( С благодарностью и теплом)