Седые вихри

Павел Седых
Утром дверь гвоздём закрою
В небе жив туманный крот.
пообедаю золою
Разум чист, ведь он - не рот.

сельдерейный выключатель
снизу вертится, как мех
и задумчивый мечтатель
Сделал пылью резкий снег

жалкий крик седой телеги
прислонился к двум мирам
А невзгоды и тревоги
Судьи скормят топорам

Где искать худые ноги?
Смертен круг,но зол проём.
жарю паспорт из-под тоги
Ведь его не съешь живьём.

Выну зубы из желудка
Чудо, гол, позор и дверь.
Вверх ногами злая дудка
Преподносит шарм потерь.