на фиг...

Вацлав Лисовский
вздрогнул
словно в спину грубый окрик
брошен
сложен
твой характер – непокорный
вздорный
вОльны
выбирать себе любую
долю
боли
нет – и лишь случайно голос
дрогнул

знаю –
эта ложь
с нами
вечно будет жить
словно
в сердце нож
слово
может и убить
ветром
унесло
время
не вернуть назад
может
всем назло
боже!
что ещё сказать...
на фиг!

нервы
рвутся словно оголённый
провод
тронул
тока импульс двести двадцать
вскрикнул
рифмы
разбежались-разлетелись
в клочья
очень
не хотелось быть последним –
первый...

знаю –
эта ложь
с нами
вечно будет жить
словно
в сердце нож
слово
может и убить
ветром
унесло
время
не вернуть назад
может
всем назло
боже!
что ещё сказать...
на фиг!