Липовые аллеи

Нонна Пряничек
многорукие
липовые аллеи
силы тишина
приглашает к прогулке
звезд и соцветий страна
*
 в тени под липой
 пространство пьянящее
 только аромат
 *
 кора дерева
 сохранит древесину
 кладезь солнечный
 *
 смотрю на листы
 на звезды устремлены
 остроконечно