Не бывает мужчин идеальных...

Ирина Каллаш
Не бывает мужчин идеальных,
Да и что с ними делать тогда,
Где набрать для них жён нереальных -
Идеальный с реальной - беда!

Ведь к нему на козе не подъедешь,
И не пустишь всё на самотёк,
И аршином своим не измеришь,
На шесток не полезет сверчок...

Принц на белом коне строит глазки?!
Даже нимб над его головой?!
Отчего-то не верится в сказки,
Знаю: где-то обычный есть. Мой!

Подожду своего, чтоб реальный!
И уж точно - когда полюблю,
Станет он для меня идеальным,
Несмотря на реальность свою!!!

11 марта 2008 год 05:23