Обидно

Анна Агеева
обидно твое непонимание,
грубость обидна и злость.
обидно твое невнимание,
может у тебя что то стряслось?

обидно, что ты не целуешь,
хоть спешишь как раньше домой.
ты меня очень волнуешь,
прошу, поговори ты со мной!

тебя я люблю, ты же знаешь,
люблю,несмотря ни на что!
жаль, что ты не понимаешь,
но знаю, что любишь еще!