Два ангела

Сергей Отрадных
Не сдерживая взгляда,
Без песен и цветов
Всегда готова, рада
И я всегда готов.

И никому неведом
Наш тайный договор.
Мы шутим за обедом
И выходя во двор.

Нам дышится прекрасно,
Когда наедине,
И даже не опасно
На мировой войне.

И кажется нам раем
Пропащая страна.
Друг другу мы играем
И нам поёт струна.