Ждёт...

Любовь Шерстюк
Печальноокая красавица стояла под дождём.
Не стой, простудишься!
Не уходит.
Иди домой, не сходи с ума!
Оставь меня, я сама...
Что сама? Бросишься под поезд?
Нет... дождусь...
Кого, голова садовая?
Его...
Того, кого жду здесь всю жизнь...