Море

Смышарик
Море.. Нежных волн игра…
Солнце… Блики, смех с утра.
Воздух… Аромат морской.
Горы… Мягких скал покой.

Лето… Я тебя так жду!
Где ты? Исполняй мечту!
Нежность… Так песок зовут…
Вечность… Имя назову.

Эхо… Разнеси его.
Небо… Больше ничего!
Море… Нежных волн игра…
Солнце… Блики, смех с утра.