Молитва

Ольга Осенская
Спаси нас,Господь, от лжи и жестокости.
Дай сил на земле полюбить и простить...
Душа моя робко парила над пропастью.
В желанье высоком - прошенья просить.

Спаси нас,Господь, от беды- равнодушия.
Спаси, сохрани, беззащитных согрей.
Спаси свой народ от проблемы бездушия.
Я верю, всевышний! Мир станет добрей!