Мафия в рок-н-ролле

Николай Майоров
Мафия!
Кровавый след оставит тем, кто не захочет ей служить!
Прав ли я?
Что раскрываю карты тем, кому учиться надо жить!
И все запомните, что легендарная бессмертна...

О столь пассивный Джеймс Колосимо опасности не ждал,
Он гангстерскую жизнь Большого Джима на куски порвал!
А злостно мудрый Дион О'Банион могилу себе вырыл сам,
На ней пристанище, - Ох скудное, - нашлось его цветам!
Но главное: Не встать стеною перед армией злодеев!

Взятку!
С одним условием забрать она предложит вам!
В схватку
       С ней!
Лишь только тот вступает, кто бессмертен сам!
И все запомните, что легендарная умеет мстить...

О величайший Аль Капоне не ожидал такой сюрприз,
Налогов неуплата его жизнь пустила камнем вниз!
А гениальный Мейер Лански не скрывал своих грехов,
Стать королём азартных игр было очень нелегко!
Но главное: Не встать стеной перед преступным синдикатом!