Русским солдатам, погибшим в горячих точках

Любовь Шерстюк
Мы выжили, друг, в этой страшной войне.
Наши совесть и честь в невысокой цене.

Слёзы льются из глаз и натянуты нервы...
Ты приравнен, мой друг, к тем... тогда... в сорок первом...