Я горе глотала из чаши разрыва

Наталия Янг
       * * *
Я горе глотала из чаши разрыва:
Ушел мой любимый к другой.
Ты в горе упала,
Как в пропасть с обрыва –
Любимый ушел в мир иной.

Мы обе с тобой –
Одинокие птицы,
Но мы не опустим лица,
Хоть будут печально
И медленно биться
Разбитые наши сердца…