Немного песен в До-мажоре-2

Леди Гор
 Осенняя попытка рэгги

Пушки с обрыва
глядят на застывшие краны в порту-
кончилось лето.
Пушкин лениво
стоит, опирается на темноту
у парапета.
Рано темнеет...
Это печаль виновата, что я выдыхаю.
И фонарей ожерелие душу не греет.
Холодно как-то,
и из-за такта-
раз, два, три-
Рас-таганрогское рэгги...
раз, два, три-
Рас-таганрогское рэгги...
раз, два, три-
Рас-таганрогское рэгги...
Птицы уныло
кричат, забивают последний косяк-
тянутся к югу.
Пиццы-луны
половинки на небе и в море висят-
смотрят друг в друга.
Брошу монету-
слижет волна и упрячет за влажной щекою.
Тускло сверкнет отражение-было и нету...
Холодно как-то.
И из-за такта-
Раз-два-три-
--""-
Диджей-трамвай
загибает последний полночный запил
на повороте.
Фиджи,Ямайка
Гавайи зовут-
только кто-то запил,
а кто- на работе...
Тени с ладони
тихо склюют разноцветное эхо мелодий
и без билета уедут в последнем вагоне.
Холодно как-то,
но из-за такта:
раз, два, три-
Рас-таганрогское рэгги...
раз, два, три-
Рас-таганрогское рэгги...
раз, два, три-
Рас-таганрогское рэгги..