Паззл Жизнь. Преисполнен исторического оптимизма

Вик Лови Тор
- Слушайте и молчите, -
Шепчет ветер-кочевник, -
История – скверный учитель,
Но хороший учебник.

Не скука и не рутина
В строках её. Поверь ей:
Таится в седых руинах
Дух грядущих империй...