Тайна

Людмила Грачева
Живет у меня под подушкой
в таинственной дивной стране
малюсенький гномик Петрушка
с бубенчиком на голове.
Лишь стоит порою вечерней
прилечь и зажмурить глаза,
он тут же на ушко - поверь мне,
шептать начинает слова:
"Спасибо, дружочек, за ласку,
за преданность нашей игре.
А я расскажу тебе сказку
о  дружбе большой и добре..."
В том тайна от взрослых сокрыта,
и очень я ей дорожу.
О друге-Петрушке открыто
я только друзьям расскажу.
 
Быть может и вам улыбнется
удача его повстречать.
Однажды из сказки вернется
и будет вам нежно шептать:
"Спасибо, дружочек, за ласку,
за преданность нашей игре.
А я расскажу тебе сказку
о  дружбе большой и добре..."