Мудрость

Готфрид Груфт Де Кадавр
Мудрость, ть, сор дум
Лишь дым,
пыль букв,
червь книг,
гниль строк,
сырь язв,
грязь лет,
топь-смысл,
вонь фраз,
ложь рук,
муть глаз,
зыбь грёз,
моль-мысль,
шерсть-мозг,
мудрость, ть,
сор дум,
книг червь,
копоть
чернил.