Обнажённая душа

Наталья Дмитренко
Обнажённая душа,
Оголённый провод.
Слёзы мышками шуршат,
Только был бы повод.
Всё через себя всегда,
Будто через сито,
Сердце в дырах - не беда!
Всем ветрам открыто.
И коленки часто в кровь,
Так грызут желания.
Нам нужна порой любовь,
Просто понимание,
Дружба, верная рука,
Нежность и забота,
Тёплый взгляд…ну а пока…
Сердце ждёт кого-то…