Любовный хмель

Наталья Дмитренко
Как свеча под тобой расплавлюсь,
Превращусь в пластилин я вдруг.
В океан наслажденья отправлюсь
На плоту твоих нежных рук.
Я испробую страсти напитка,
Мне другого питья не надо,
Чувств твоих кружевная накидка
Нас спасет от нескромного взгляда.
Как на гору крутую взбираясь,
Ритм дыханья, постой, велю,
В небеса головой упираясь,
Облака под себя стелю.
Губ твоих откровенно шалых
След на коже залёг дорожкой,
И в глазах так счастливо талых
Хмель любовный пьянит немножко.
Рассыпается ночь на части,
Вздох последний аккордом звучит.
И слеза так глаза мне застит,
И луна, улыбаясь, молчит…