Я тебя вдохнула

Наталья Дмитренко
Я тебя впитала,
Я тебя вдохнула,
Я с тобой летала,
Я с тобой тонула.
Я тебя лелеяла,
В сердце я носила,
Зря это затеяла,
Влюбилась –
Не спросила.
И легли пасьянсом
Ожиданья дни,
Тоненьким фаянсом
Треснули они.
Трещина глубокая,
Хрупкость от любви,
Взгляд мой с поволокою
И дурман в крови.
Ног своих не чую,
Над землей парю,
За любовь линчую
И себя корю,
Но опять взлетаю
В облако - любовь,
Каюсь я и таю
И вдыхаю вновь.