Прощание

Ольга С
Лишь ты и я в объятиях друг друга
Встречали утро под прохладным одеялом
Телами слившись, принимая это словно чудо
И потерять боялись то, что назовем началом.

Мотор съедает километры пыли,
Покрывшей дальний, но короткий путь.
Обняв покрепче, побоюсь сказать я даже имя
Ловя дыханье и губами прикоснусь чуть-чуть.

Не ждали мы конечной остановки
Вечерним с ужасом внимали фонарям
Сменяли здания деревья-полукровки
И приближалось зарево, что склонно городам.

Ты приковала без верик меня душою
Улыбкой нежною связала без оков.
Так расставаться больно было мне с тобою
С полями, лесом, станут что частичкой снов.

Я целовала нежно на прощанье
Запомнить постаралась запах твой сильней
И так вернуться хочеться, особенно ночами
В тот мир, где стала мне ты всех родней.