учусь...

Нифигася
На всеобщем мониторе
Разлила в программе море.
Речь идет про фотошоп.
Получилось хорошо.
И по морю бестолково
Ходят синие коровы,
В море суднами пасутся,
А на острове несутся.
Море Средизимнее -
Посреди зимы.
Воздух апельсиновый
Желтой синевы.