Заросла душа чертополохом

Наталья Дмитренко
Заросла душа чертополохом
И крапива хлещет так по коже,
Без тебя мне в этом мире плохо,
И тебе возможно плохо тоже.
Без тебя бурьян растет все выше,
Соки тянет жадно из земли,
И уже совсем не видно крыши,
Под которой вместе жить могли.
Без тебя не радостны денечки,
Грусть колючая и сорняки в душе,
Без тебя я дохожу до точки,
Я как сад запущенный уже.
До тебя пытаюсь докричаться,
Замолчать меня ты не проси,
Как с тобою, милый, повстречаться?
Сорняки с души моей скоси.