Из Зазеркалья

Наталья Дмитренко
Слова так врезались в пространство,
Войдя по рукоять ножа.
И строчек вычурных убранство
На лист мой залегла межа.
Из Зазеркалья дотянуться
Пытаюсь тщетно со стены,
Сквозь амальгаму улыбнуться
Приливом чувственной волны.
Пишу тебе души движеньем,
Губами прикоснусь незримо.
Весьма доволен отраженьем,
Дневных забот нелепым гримом.
А вечером сотру усталость,
Рукой своей стекло прошив.
Ты отражайся… эта малость -
Такое счастье… что ты жив…