На эту ночь...

Хейви
С тобой в огонь любви бросаюсь я,
Сплетаемся телами ,
В небо быстро...
Со скоростью времен парит душа,
Я докасаюсь до тебя ,
Оставшейся по сей день чистой !!!

Тяжелое дыханье , боль ,
И кровь стекает по ногам ,
Желанья,
Ты забираешь тот огонь
От долгих воздержаний

И поцелуи в жарком теле растворяться,
Укусишь шею, терпя боль.
И попытаешься со мною нежною остаться,
На эту ночь...
На век со мной!!!