Ничего просто так не бывает...

Мария Канепена
Ничего просто так не бывает,
Я не верю в таинственный случай,
Время нас как листву изменяет,
Только нам не становится лучше.

Не затянутся старые раны,
Не залечатся тонкие нервы,
Не простятся пустые обманы
Одинокой и брошенной стервы…

Ничего просто так не бывает,
Неспроста жизнь нас водит по кругу,
Неспроста наши карты меняет
И толкает нас вечно под руку.

Неспроста мы встречаемся с Вами
В спящем парке с пожухлой листвою,
И глазами уставшими раним
Мы друг друга, лишая покоя.

Неспроста нам ночами не спится,
И реальность уходит в виденья,
Неспроста незнакомые лица
Нам являются как сновиденья.

И ничто просто так не меняет
Нашей жизни пустую картину,
Ничего просто так не бывает,
Все имеет простую причину.