Мы ангелы, но все же мы преступны

Психо
Мы ангелы, но все же мы преступны.
Мы знаем все, но наш туманен взор.
Для демонов мы волей недоступны,
Для божества небесного лишь вздор

Скитаемся по миру, одиноко
И там где ты, нет около меня
Мы были вместе вроде бы когда-то
Но время это проводили зря

Мы ангелы, но мы уже не в небе
Там места нет, таким как мы теперь
Обосновались мы на этой черной глыбе
Пред этим друг от друга мы закрыли дверь