В театре

Инна Китасова
Надменны речи. Краток взор.
Смотри, как я несу достойно
Свой восхитительный позор,
Смотри! - как дьявольски спокойна
Моя улыбка. О, беда! -
Так не любовь моя горда,
Так страх - мой сотрясает разум -
Что не любима, лишь не сразу -
Отвергнута, что голос твой
Был данью вежливости злой.
Что мне ни мудрости, ни сил
Не хватит... Ты меня просил?
Ты звал меня - так я Явилась!
Как небо. Как земля. Как милость.

03.04.96г.