Класс актерского мастерства

Инна Китасова
В тебе еще столько темного,
Душа,
Отпусти на час, -
Его подстеречь бездомного,
Ему начитать на сглаз.

Зазвать его в тину снов навек,
Свести ему клином свет,
Назначить пути неровные, -
Не смей говорить мне - нет!

Не смей, потому что - нет его,
Душа!..
Отпусти на час, -
В тебе еще столько светлого...
Нет, стой! - не здесь, не сейчас.

21.12.99 г.