Неуверенный и робкий...

Ал Ан Дудкин
***
Неуверенный и робкий
вновь подумает поэт
о намыленной верёвке
в тридцать пять неполных лет.

И бродяга на вокзале
без пристанища, без дат
о последнем ритуале
ночью будет помышлять…

Много или очень мало
хочет Бог от нас иметь:
до конца и от начала
жизнь свою перетерпеть?