Гениально, но и глупо...

Ал Ан Дудкин
***
Гениально, но и глупо
Вопреки законам рынка
Из незнанья строгих правил
Из обычного цинизма
Из марксизма-ленинизма
Из вражды и оговоров –
Из неправильных поступков
Делать правильную жизнь.