Начинается апрель

Ник Солнечный
Самодельная вода,
Кирпичи в моей стене,
Не забыть и не сказать.

Электричество живёт,
Это - голос и цветы
От весны за поворот.


Стынет ветер пополам,
В телефон сказать: "Меня
Нет и не было нигде".

Вниз по лестнице шаги,
Торопясь, бегут на верх:
Вот уж, блин, не повезло.


На экране - тот же день,
Получи и распишись,
Только в двери не пройдёт.

А вокруг зелёный цвет,
Отступает потолок,
Кашель падает, кружась.


Не забыть и не сказать,
Не понять и не пропеть,
Не прожить и не уснуть.

Самодельная вода,
Кирпичи в моей стене,
Начинается апрель.

24. 2. 2008.
Самара