Утопить бы

Владимир А Ткачёв
Утопить бы в музыке тоску,
Только слишком музыка мелка.
Несколько мелодий на слуху.
Нет такой глубокой, как тоска.

Утопить бы грусть-печаль в вине,
Только нет столь крепкого вина,
От которого бы стало легче мне.
Вряд ли лучше, коли грусть пьяна.

Утопить бы память в забытьи-
до смерти забыться нету сил,
разве только чтоб с ума сойти.
Ничего я так и не забыл…