из письмем итальянскому другу

Алексей Григорьев
Приходи, мне сегодня печально,
В прошлом — гадость, а в будущем — дым,
Слишком многих наприручал я..,
Может прав ты, Mein Herz, хер бы с ним?

Мне сегодня с утра одиноко,
Так и валятся вещи из рук...
Три бутылки, Антонио, много,
Двух довольно.
В. Моцарт.
Твой друг))