мр. 08. покарай, Господь, их страшной карою...

Влад Имир Зотов
Депрессия...
Хреновые дела.
Растаял снег.
Сирень не расцвела.

Да что сирень...
На клумбах пёсий кал.
Вчерась иду -
с небес гандон упал.

Я зыркнул вверх -
там скрипнуло окно.
Бросают всё!
Но сперма - не говно!...

"сухой остаток"
пламенной... вот-вот...
Из тех двоих,
кто больший идиот?

Не под звездой...
Оберегает Бог...
Могло б в лицо,
но шлёпнулось у ног.

Прикинь, чувак,
как это б растеклось...
Дай, Бог, им впредь,
чтоб больше не еблось!




_______________________
Матерные. Разное.